Новости

  • Домашняя бехеровка: рецепт
    15 декабря 2016 г.

    Бехеровка – крепкий ликёр родом из Чехии, который с лёгкостью можно приготовить самостоятельно в домашних условиях! Как приготовить бехеровку? Узнайте из нашей статьи.

  • Рецепты самогона: выпуск второй
    15 декабря 2016 г.

    В предыдущем нашем выпуске мы описали Вам, как сделать брагу для самогона из сахара, пшеницы и варенья. Сегодня мы объясним, как приготовить самогон из березового сока, вина и картофеля!

  • Рецепты самогона: приготовление браги для перегонки
    15 декабря 2016 г.

    В данной статье мы рассмотрим разнообразные рецепты домашнего самогона, а, если быть точнее, то рецепты правильной браги для самогона. После приготовления браги ее необходимо перегнать, следуя инструкции, выложенной на нашем сайте в статье «Как приготовить самогон? Поэтапный перегон самогона!».

  • Облагораживание самогона: проверенные рецепты настоек
    15 декабря 2016 г.

    Любой человек, увлекающийся самогоноварением, рано или поздно начинает задумываться о том, чтобы сделать свой домашний алкоголь приятнее на вкус и ароматнее. И многие прибегают к изучению рецептов настоек из самогона!

  • Домашний бейлис: рецепт приготовления
    15 декабря 2016 г.

    Как сделать бейлиз в домашних условиях? Этот ликер покорил многих любителей изысканного алкоголя, и в нашей статье Вы обнаружите рецепт домашнего бейлиса.

  • Как сделать абсент? Классический рецепт!
    15 декабря 2016 г.

    Абсент – это крепкий алкогольный напиток, содержание этилового спирта в среднем составляет 70% об., но зачастую спиртуозность встречается и гораздо выше. Приготовление абсента в домашних условиях описано в нашей статье!

  • Самогон из абрикосов: рецепт от Max Cuprum
    15 декабря 2016 г.

    Абрикосовый самогон (своего рода абрикосовая водка) – напиток, имеющий очень приятное фруктовое послевкусие и тонкий аромат свежих абрикосов. Есть несколько способов его приготовления и в этой статье мы расскажем о них!

  • Самбука и малибу: рецепт ликёров
    15 декабря 2016 г.

    Малибу и Самбука – известные во всём мире вкуснейшие ликёры. В этой статье мы поделимся с Вами простыми рецептами этих напитков.

  • Рецепты настоек на черносливе и клюкве
    15 декабря 2016 г.

    В нашей статье мы рассмотрим, как сделать настойку на черносливе (рецепт будет прост!), а также как сделать настойку на клюкве. В качестве основы мы будем использовать самогон, водку и спирт. Приглашаем к чтению!

  • Рецепты ликёров: яичный, рябиновый и банановый
    15 декабря 2016 г.

    Если Вы хотите порадовать близких необычным праздничным напитком, то рекомендуем обратить внимание на наши рецепты ликёров. Результат никого не оставит равнодушным!

 
Еще нет аккаунта?
Создать аккаунт

Заказать обратный звонок

Заказывая обратный звонок, Вы принимаете условия политики конфиденциальности.