Алексей

12 июня 2019 г.
Алексей

Начитавшись всякого в специально отгороженных уголках интернета, я с удивлением обнаружил, что стал обладателем свежей, средне навязчивой хотелки: подружить годный ПВК с набором приличной меди, после чего улететь в космос воевать с покемонами, в смысле выйти на новый уровень домашнего алкокурения. Кое-как пережив период первоначального накопления капитала, я поспешил скорее расстаться с награбленным и заказал ПВК производства фабрики Доктор Губер, а медную часть, соответственно, Max Cuprum.

Поскольку гражданин ПВК просил не беспокоить хотя бы до конца апреля, напишу первые впечатления о медном оборудовании. Было заказано: шлем на 7.5 литра с заменой верхнего (а на самом деле нижнего) клампа на 3 дюйма, прямой конус с клампами 4 и 2, отвод 135 градусов, кожухотрубный холодильник 350мм, медный узел отбора, хомуты-прокладки. Заказ отгрузили именно в тот день, о котором договаривались изначально, возможно я не сильно избалован, но чаще сталкивался с обратным.

Заказ приехал СДЕКом в Москву за 3 дня, все детали запакованы крайне основательно, вероятность повреждения близка к нулю. Все части выполнены крайне добротно, очень аккуратные швы, все зачищено и отполировано. Видно, что медь толстая, вес изделий намекает. С эмоциональной точки зрения, собранная воедино вискарная колонна вызывает нездоровый восторг и прочий бурный энтузиазм даже у весьма далеких от бытового бухлокурения граждан, описывать собственную радость не вижу смысла, благо одним из ее проявлений стал данный отзыв. С нетерпением жду ПВК, чтобы опробовать систему в деле, в общем продолжение следует…

 
Еще нет аккаунта?
Создать аккаунт

Заказать обратный звонок

Заказывая обратный звонок, Вы принимаете условия политики конфиденциальности.