Новости

  • Настойка ладанника крымского
    27 июня 2018 г.

    Ладанник крымский – растение, которое всем известном тем, что из него добывают смолу для изготовления ладана. Но мало кто знает, что из листьев можно сделать спиртовую настойку, исцеляющую от многих болезней. Как её приготовить и каким образом использовать? Узнаете из этой статьи!

  • Настойка лаврового листа
    27 июня 2018 г.

    Ароматный лавровый лист идеально подходит не только для добавления в качестве приправы к различным блюдам, но и для лечения многочисленных болезней. Узнайте из статьи, как делается настойка из лавровых листьев!

  • Настойка мимозы или акации серебристой
    27 июня 2018 г.

    Мимоза, или акация серебристая, – вечнозеленое дерево с нежными пушистыми жёлтыми цветками. Мы её любим за терпкий насыщенный аромат. И мало кто из нас догадывается, что мимоза – это растение, обладающее целебными свойствами. Какими? Узнаете в этой статье!

  • Настойка на картофельных ростках
    27 июня 2018 г.

    А вы знали, что из картошки можно готовить не только великолепные блюда, но и спиртовые настои, обладающие оздоравливающим эффектом? В этой статье Вы поймёте, чем полезна настойка ростков картофеля и как правильно её готовить.

  • Настойка на рогах марала
    27 июня 2018 г.

    Панты (рога) марала издревле используются тибетскими и китайскими лекарями для излечения от многих заболеваний. Заветный рецепт настойки попал из этих далеких краёв на Алтай, и местные жители успешно применяют его. Как приготовить настойку на рогах марала?

  • Настойка водяного перца
    27 июня 2018 г.

    Водяной перец (горец перечный) – распространённая практически по всему земному шару трава. Она используется чаще всего в качестве лекарственного средства, обладающего достаточно широкого спектра действия. Для чего и как употреблять настойку водяного перца? Ответы Вы найдёте в этой статье.

  • Настойка чайного дерева
    27 июня 2018 г.

    Чайное дерево – удивительное австралийское растение, листья которого не только обладают потрясающим тонизирующим ароматом, но и множеством витаминов и полезных микроэлементов, обуславливающих целебные свойства приготовленной настойки. Как её сделать? Узнаете в этой статье!

  • Настойка мумиё
    27 июня 2018 г.

    Мумиё – смолоподобное вещество органического типа, которое образуется в горах, ущельях и пещерах. На протяжении тысячелетий оно используется лекарями для исцеления от многих заболеваний. Как приготовить из мумиё настойку и как  её принимать – узнаете в этой статье!

  • Выдержка в бочках
    13 марта 2017 г.

    Рады познакомить вас с переводом статьи "Maturation in Casks" с ресурса www.whisky.com

  • Дистилляция в перегонных кубах
    06 марта 2017 г.

    Рады познакомить вас с переводом статьи "The Distillation in the Pot Still" с ресурса www.whisky.com. С первой частью статьи можно ознакомиться здесь: "Шотландские перегонные кубы".

 
Еще нет аккаунта?
Создать аккаунт

Заказать обратный звонок

Заказывая обратный звонок, Вы принимаете условия политики конфиденциальности.